域名跨平台转移的效率比较

godaddy.com域名转移域名平台真的是一年比一年多,以前大家都在godaddy.com, 易名,爱名,名富,琥珀,这几年西数,XZ,阿里云用的人越来越多,连百度云都有了,这么多的平台,给了许多站长选择和管理带来了很多麻烦,为了统一管理,就不断出现需要进行域名跨平台转移的需求,转移这件事情说出来很容易,操作起来真是各种阻碍。听说过很多传说,自己实践了几次,真的也很挺痛苦的。
转移最麻烦的可能是名冠天下,直接不能转移了。然后是华夏名网,要提交各种证件各种审核,转出来至少是7天,花生壳也是好不了多少。小平台是这样,大平台如阿里云,亦是一样难用,7天是少不了的。这里面最好用的当属爱名网和西数了,转出后半个小时左右就可以点击确认邮件转出了,跨平台搞得像域名站内PUSH一样,非常轻松。而国内最知名的万网,不但转出要7天,转入无论如何都至少要7天,真的是无话可说。用了这么多的平台,还是觉得godaddy.com最好用,转入转出方便,管理方便,唯一的缺点就是价格偏贵了。

暂无评论

域名跨平台转移的效率比较

© 2010-2018 all rights reserved.